和记娱h188

当前页面:首页 > 新闻中心

新闻中心

企业新闻
行业新闻
全国双创周今日启动,灵信视觉创新成果获副市长周波认可

10月12日上午,2016年全国大众创业万众创新活动周(以下简称双创周)在深圳主会场、北京、上海等分会场同时拉开帷幕,上海市副市长周波莅临上海分会场,出席了启动仪式,并参观了优秀创业基地和创业代表企业。

查看详细+
灵信助力上海理工大学110周年校庆

“致敬历史”灵信助力上海理工大学110周年校庆;“爱在城市”视觉解决方案传播上海大学公益正能量。

查看详细+
2016全球创业周中国站,灵信视觉获十年天使基金优秀项目“雄鹰奖”。

灵信视觉作为创业基金会优秀资助企业参与了本次创业周中国站开幕式,并获得了创业基金十年来首次评选的“雄鹰奖”。

查看详细+
灵信视觉年终会议侧记:豪情满怀向未来凝心聚力谱新篇

1月26日,阳光正暖,挺立在灵信视觉总部大厅里,象征繁荣昌盛的宝鼎熠熠生辉。带着收获和希望,回家团聚的区域经理与战略合作伙伴再次相聚。 回眸2015年的难忘的历程,共谋灵信视觉未来的发展方略。力量在交流中汇聚,希望在思考中升腾,会议期间,灵信人或热烈讨论或仔细聆听;会议室里回响着一次又一次掌声,见证着此次年终会议的丰收硕果。

查看详细+
首页 上一页 12345